Оформление виз в Барселоне

Если вы собираетест в отпуск, но у вас нет Шенгенской визы, то мы готовы вам помочь. Для этого необходимо забронировать понравившуюся квартиру и выслать нам ваши паспортные данные. Мы заполняем официальный бланк, печать и отсылаем вам. На основании нашей брони апартаментов, вам выдадут туристическую шенгенскую визу в Испанию.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ИСПАНИЮ

Для получение туристической визы в Испанию нужно предоставить в консульский отдел посольства Испании или визовый центр страны следующие документы:

Заполненная на английском или испанском и подписанная анкета 2 цветные фотографии 4,5×3,5 (на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 6 месяцев назад);

Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;

Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные;

Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;

Ксерокопия всех страниц загранпаспорта;

Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30 000 евро;

Подписанное «Обязательство медицинского страхования», в котором заявитель добровольно соглашается приобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно;

Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей или опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение;

Подтверждение размещения: бронь гостиницы или хостела, договор об аренде квартиры или дома и другое;

Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд);

Если путешествие проходит на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды;

Справка, подтверждающая место работы, с названием, адресом и телефоном компании, а также ФИО работника и с указанием его должности и заработной платы. Для студентов и школьников — справка с места учебы; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения; для индивидуальных предпринимателей — свидетельство о регистрации частного предпринимателя и о постановке на налоговый учет, а также копия декларации о доходах за отчетный период;

Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека (но не менее 562 евро на всю поездку), доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты). 

 

Вы можете задать вопросы по e-mail: infovbarcelone@gmail.com

Телефон для справок  +34644161104

Скайп. sveta.mukha

Оставить комментарий

BACK TO TOP